Моделей нижнего белья со скандалом не пустили в Китай

10.12.2017

В крупнейшем по численности городе Китая – Шанхае состоялся долгожданный показ одной из самых известных компаний в мире по производству нижнего белья Victoria’s Secret.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

На подиум вышло полсотни моделей, которые продемонстрировали новую коллекцию белья, облачившись в фирменные крылья. Но и без скандала не обошлось: ряд «ангелов» Victoria’s Secret не смогли попасть в страну.

Модель Джиджи Хадид не пустили в Китай из-за поста в социальной сети. Она имела неосторожность опубликовать фото, где кушает печенье в виде Будды и корчит гримасы, пытаясь его спародировать.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

«Сестрой по несчастью» Джиджи оказалась и известная американская певица Кэти Перри, приглашенная как специальный гость. Ей в Шанхае оказались не рады из-за поддержки независимости Тайваня.

Кэти Перри
Кэти Перри

Несмотря на скандал, шоу состоялось и имело успех. Жемчужиной коллекции стал самый дорогой бюстгальтер, который представила модель Лаис Рибейро.

Лаис Рибейро
Лаис Рибейро

На ней был надет лиф, украшенный драгоценными камнями общей стоимостью 6 тыс долларов, а общая цена комплекта 2 млн долларов.