Родные насильника Семенова рассказали правду о Шурыгиной на детекторе лжи

Прогремевшая на всю страну история об изнасилованной школьнице, долгое время будоражила умы людей. Кто-то поддерживал жертву Диану Шурыгину, кто-то же, напротив, заявлял о том, что она врет и лицемерит, а, отбывающего сейчас наказание за изнасилование, Семеного она просто-напросто оклеветала.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина

Окончательную точку в этом споре должна была поставить передача с Дмитрием Шепелевым «На самом деле». Ее на данный момент можно увидеть на youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=yKBlWkHdGRo

https://www.youtube.com/watch?v=erKIlOVf_gI

Передача растянулась на два выпуска, и, казалось, не должна была оставить вопросов. Однако родные осужденного за изнасилование остались недовольны результатом. Они с пониманием отнеслись к тому, что это шоу и к тому, что до последнего нужно сохранять интригу. Но сестра Сергея акцентировала внимание на том, что сценарий был написан задолго до того, как участники прошли детектор лжи.

Родные также рассказали, что изначально подразумевалось, что на вопросы Шурыгина должна отвечать только «да» и «нет». Но в ходе передачи Диана постоянно увиливала от ответа, то забывала факты, то снова вспоминала, когда считала это более выгодным.

По словам родственников Сергея, за камерами остались и те моменты, когда жертва активно ругается матом, устраивает скандалы и истерики. Родственники Семенова утверждают, что Диана просто вынудила организаторов принимать ее ответы в духе: «не знаю» и «не помню», а также активно ее поддерживать. У организаторов просто не было выхода, так как съемки были на грани срыва.

Сестра Сергея настаивает на том, что все, что мы видим в итоге не более чем постановка.