Звезды растолстевшие в 2017 году.

09.04.2018

Тейлор Свифт

Поклонники Тейлор были мягко говоря в шоке от новых форм певицы, многие советовали ей сесть на диету, но похоже что саму Тейлор всё устраивает и худеть она пока не собирается.

Рианна

В начале своей карьеры Рианна была очень стройной, но постепенно её вес рос с каждым годом. Но это никак не влияет на её любовь к откровенным нарядам, которые она носит по сей день.

Ева Лонгория

После замужества кажется Ева сильно расслабилась и набрала более 15 кг лишнего веса!

Кристина Агилера

Не удивительно, что многие даже не узнают Кристину Агилеру, ведь она стала в два раза больше чем была. Но как известно, что сейчас она активно борется со своим лишнем весом.

Мэрайя Кери

В её жизни уже был период когда она после рождения детей набрала много лишних килограмм, но усердным трудом их сбросила. В 2017 году она снова вернула прежние килограммы и вес певицы стал около 120 кг. По данным СМИ сообщается, что она сделала себе операцию по уменьшению желудка и сразу же похудела на 12 кг!

Кайли Дженнер

Кумир нынешней молодежи Кайли во время своей беременности набрала много лишних кг. По этому поводу она очень сильно переживает и даже перестала выкладывать свои фото в социальной сети, которую так сильно любит.

Нелли Фуртадо

Все очень давно не видели Нелли Фуртадо на публики, но осенью 2017 она снова вышла в свет. Многие поклонники были в шоке от того как от пресса и подтянутой фигуры не осталось и следа.