дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Криштиану Роналду дали срок! Сколько сидеть футболисту?

2 February 2019
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Так и не прошла чёрная полоса мимо праздной жизни Кристиану Роналду. Напомним, известного футболиста сначала обвиняли в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорга, которое произошло якобы 10 лет назад, а теперь и вовсе суд Мадрида выдвинул обвинение против спортсмена.

Кэтрин Майорга
Кэтрин Майорга

Мужчина был арестован за уклонение от налогов. Происходило это в период с 2011 года по 2014! Целых 4 года Роналду не считал нужным выплачивать обязательный платёж родному государству. Ну и правильно, а зачем оно ему надо?!.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Кстати, сумма долга составила 5,7 миллионов евро! Однако тюрьма нападающему сборной Португалии так и не светит, так как до этого у молодого человека как таковых проблем с законом не было. В итоге Криштиану лишь оштрафовали на 18.000.000 евро, да и дали почти 2 года условного заключения. Думаю, эта ситуация ударила футболиста и по репутации, и по кошельку.

Криштиану Роналду с семьей
Криштиану Роналду с семьей

Стоит отметить, что на судебное заседание Роналду явился вместе со своей невестой Джорджиной Родригес. Ох, когда же они сыграют свадьбу?! Впрочем, это уже совсем другая история…

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Интересная статья?

Жмите палец вверх и подписывайся на наш канал. Будь в курсе горячих сплетен!