Главный столичный судмедэксперт лишился должности за взятки

22.06.2018

Руководитель бюро СМЭ столичного Департамента охраны здоровья Е.Кильдюшов был уволен после открытия в отношении него уголовного разбирательства. В ДЗМ в свою очередь заявили, что "герой" данной новости был уволен по своему желанию.  

Из проверенных источников стало известно, что, скорее всего, причиной увольнения Кильдюшова является уголовное дело, которое было открыто в 2016 по факту преступной халатности руководящего состава бюро СМЭ. По данным источника, после закрытия ряда столичных моргов огромное число трупов скопилось в Царицынском морге. По причине отсутствия достаточного уровня вентиляции в помещении морга сразу двенадцать работников заболели туберкулезом.

В связи с вышеуказанными событиями представители Следствия назначили проведение целого ряда профессиональных проверок и экспертиз. Плюс ко всему, как добавил проверенный информатор в Следственном комитете, в середине осени в Бюро СМЭ в Тарном проезде и дополнительно в морге больницы им. Боткина были проведены обыски.

Подробнее: http://goszakaz.tv/news/details/398-glavnij-stolichnij-sudmedekspert-lishen-s

Ставьте лайк, если понравилась статья! Новое в сфере госзаказа, все о борьбе с коррупцией, а также мнения участников рынка, - от лучшего отраслевого медиа "Госзаказ.ТВ"! Не забудьте подписаться, чтобы знать все новости!