Интервью с представителями Промсвязьбанка

Интервью с представителями Промсвязьбанка об услугах, которые предоставляет банк предпринимателям - участникам госзаказа.

Мы работаем с юридическими лицами достаточно давно. Нашему филиалу порядка 20 лет. Мы активно занимаемся кредитованием, предоставлением банковских гарантий, транзакционным бизнесом, а также размещением денежных средств. В общем, полным спектром услуг для организаций.

Одним из ключевых направлений, развиваемых сейчас, является финансирование малого бизнеса по контрактной логике. Также это предоставление лимитов по гарантиям в рамках 44 федерального закона, 223 федерального закона. Если говорить о лимитах - можем давать сейчас, в рамках гарантии, до 50 млн. руб на предприятие в зависимости от опыта работы с госзаказами и с гарантиями по 44 и 223 федеральному закону.

О кредитовании. У нас есть возможность давать кредиты без залога по контрактной логике - на исполнение заключенного договора. Это зависит от опыта работы, который у организации есть. По сумме: это до 150 миллионов рублей. У нас идёт выдача банковских гарантий и на исполнение контракта, и на возврат аванса. Весь спектр, который необходим.

Далее

Сделайте наш канал популярнее - ставьте лайк!

Самое важное о сфере госзаказа, все о борьбе с коррупцией, а также мнения участников рынка, - от лучшего отраслевого медиа "Госзаказ.ТВ"! Подпишитесь, чтобы знать все новости!