Из коллекции о коррупции: в Ростове экс-полицейского заподозрили во взяточничестве

В городе Ростов стартовало разбирательство в отношении экс-работника Управления Минераловодского Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте, его заподозрили в использовании мошеннических схем – так, следственные органы уверены, что он обманными методами получил взятку в объёме примерно пятьсот тысяч рублей. Подобные сведения были озвучены в пресс-центре Южного следственного комитета на транспорте.

В официальном сообщении говорится о том, что работник полиции пришёл к соглашению с обвиняемым по поводу кражи имущества предприятия «Кав-Транс» относительно непривлечения его к уголовным наказаниям и назначения судебными инстанциями наказания, не предусматривающего ареста.

Задержание мужчины работниками полицейской службы состоялось седьмого мая текущего года, когда он получал от обвиняемого взятку в размере пятьсот тысяч рублей. Суд вынес решение о том, чтобы оставить экс-полицейского под домашним арестом. Продолжается расследование, дабы установить все детали такого преступления.

Далее

Сделайте наш канал популярнее - ставьте лайк!

Самое важное о сфере госзаказа, все о борьбе с коррупцией, а также мнения участников рынка, - от лучшего отраслевого медиа "Госзаказ.ТВ"! Подпишитесь, чтобы знать все новости!