Начальник фонда поддержки предпринимательства в Крыму растратил крупную сумму

Крымского чиновника подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями. Следственные органы заявляют, что он нанес ущерб крымскому Минэкономразвития на 280 тысяч рублей. 

Фигурант данного дела подписал соглашение о предоставлении услуг по организации и проведению обучения для новичков-предпринимателей в рамках популярной госпрограммы за 280 тысяч рублей. При этом он рассчитывал, что курсы пройдут по другой программе. При этом мошенник, используя собственное служебное положение, всё равно нанес ущерб крымскому Минэкономразвития.

Касательно бывшего руководителя местного фонда поддержки предпринимательства открыли разбирательство по ст. "Злоупотребление служебными полномочиями". Сейчас эксперты занимаются выяснением всех деталей противозаконной сделки. Кроме этого сообщается, что подсудимого уже привлекали к ответственности за растрату.

Новости сферы госзаказа, все о борьбе с коррупцией, а также мнения участников рынка, - от лучшего отраслевого медиа "Госзаказ.ТВ"! Подпишитесь, чтобы не пропустить!