Взятка на 10 тысяч долларов стала роковой для барнаульского следователя

22.06.2018

Старший следователь отделения ГСУ МВД по Алтайскому краю был арестован. Его обвиняют во взяточничестве. Органы следствия информируют, что представитель правопорядка предложил местному жителю защиту от открытия уголовного дела. За подобные действия он потребовал вознаграждение в размере 10 000 американских долларов.

Полицейского поймали с поличным непосредственно при получении денег. Задержание осуществляли работники местного управления ФСБ. Именно в Федеральную Службу Безопасности за пару суток до вышеуказанных событий обратился за помощью местный житель. Представителям правоохранительных органов он рассказал о вымогательстве взятки.

Органы следствия в результате проведенных действий установили, что работник Министерства Внутренних Дел проводил касательно местного жителя доследственную проверку.

Подробнее: http://goszakaz.tv/news/details/399-vzyatka-na-10-tisyach-dollarov-stala-roko

Ставьте лайк, если понравилась статья! Новое в сфере госзаказа, все о борьбе с коррупцией, а также мнения участников рынка, - от лучшего отраслевого медиа "Госзаказ.ТВ"! Не забудьте подписаться, чтобы знать все новости!