Безграничные доходы. Где они?

1 July 2019

Возвращаясь к теме «Чем заняться?». Предлагаем пристально посмотреть на такую сферу бизнеса как «пошив одежды на заказ».

Многие из женской аудитории вспомнят посещение курсов «Кройки и шитья» в юношеские годы. Несмотря на то, что кажется все безвозвратно забыто, доверьтесь своим рукам и профессиональной технике.

Сейчас приведем доводы «ЗА» это направление в бизнесе.

Источник www.pixabay.com
Источник www.pixabay.com

· Нет гендерного признака. Шить может каждый. Помимо этого, есть сфера – настройки швейных машин, их ремонта и апгрейда. Также моделирование, дизайн, конструирование, раскрой – все можно разложить на отдельные бизнес-процессы. Как в прочем и номенклатуру – от пошива одежды до пошива сумок, от кожаной обуви до брезентовых чехлов на теннисные столы. Востребованы также все виды вышивки, особенно в производственном масштабе (не только на одежде, но и предметах обихода – сумках, портмоне и т.п.). Идей где проложить швейный шов тысячи.

· Можно справиться в одиночку. Реально. Начиная от роли швеи или портного до роли «Заказчика» у последних.

· Низкие первоначальные вложения. Не требуется отдельного помещения на первоначальном этапе, к работе приступаем после предоплаты Клиентом материала, ряд основных средств можно взять в аренду или купить б/у.

· Ценообразование. Самый интересный пункт. Т.к. каждый ставит ценник исходя из так называемых «Индивидуальных» требований Клиента. И каждый раз у вас будет свой клиент готовый заплатить озвученную цену. Проверено. Например, цена работы швеи за стандартную прямую юбку длины миди колеблется в среднем в городах-миллионниках от 1000 рублей 10 000 рублей. Зависит от сложности кроя, материала, скорости работы и самоощущения Мастера.

Размер дохода целиком и полностью зависит от Вас, смотря какой объем работы возьмете.

Надеемся, что позитивный тренд уловили. Писать про минусы не будем, это тема другой статьи.

Подписывайтесь на наш канал, будем развиваться вместе!