Яйца, фаршированные сельдью

Предлагаю вам рецепт очень вкусной закуски - яйца, фаршированные сельдью.
Предлагаю вам рецепт очень вкусной закуски - яйца, фаршированные сельдью.

Попробовал эту закуску в одном маленьком ресторанчике и с тех пор сам готовлю ее частенько. Много времени на приготовления фаршированных яиц не потребуется, да и набор необходимых продуктов минимальный.

Необходимые ингредиенты:

пять яиц;

небольшая луковица;

половинка филе соленой сельди;

одна столовая ложка майонеза;

пол чайной ложки горчицы.

Яйца отварить, охладить и почистить. Разрезать их на половинки, вынуть желток и размять его вилкой. Лук надо взять обязательно сладкий, почистить и мелко нарезать. Так же мелко нарезать филе сельди. Смешиваем нарезанный лук, сельдь, яичный желток и майонез. Фаршируем половинки яиц селедочной начинкой. Можно украсить кружочком огурца или болгарского перца.

Приятного аппетита!