Как красиво подать колбасу и сыр на 8 марта

Не для кого не секрет, что чтобы ваше блюдо понравилось женщине, его надо красиво подать. Вот я хочу расскаазть вам, как красиво подать колбасу и сыр на 8 марта.
Не для кого не секрет, что чтобы ваше блюдо понравилось женщине, его надо красиво подать. Вот я хочу расскаазть вам, как красиво подать колбасу и сыр на 8 марта.

Мы всегда немного заморачиваемся с оформлением блюд к 8 марта, чтобы это понравилось нашим дамам. Уверяю вас, оно того стоит, ведь вы потратите совсем немного времени, а когда увидете удивленные и счастливые глаза своей дамы, то ваши старания будут полностью вознаграждены.

Итак, давайте, посмотрим, как надо красиво оформить подачу колбасы и сыра к праздничному столу. Для начала надо купить 3-4 вида колбасы и ветчины и пару сортов сыра. Потом надо все очень тонко нарезать, поэтому чтобы не заморачиваться, можно купить уже готовую нарезку в магазине или попросить, чтобы вам нарезали в магазине. Теперь берем большое блюдо или тарелку. Выкладываем с двух сторон самые толстые куски ветчины, потом например, как у меня тонко нарезанную салями. Дальше один сорт сыра. Куриную ветчину, она кружочками нарезана, я сложил в 4 раза и получились такие иетересные конвертики. Выкдадываем их, потом еще один сорт сыраи завершаем все кусочками ветчины, которую я свернул трубочкой. Помоему получилось очень даже празднично и совсем не по мужски. Удачи вам в подготовке к 8 марта!

Приятного аппетита!