Как приготовить начинку для пирожков и блинчиков из ливера

01.11.2017

Пирожки с ливером в школьной столовой были моими любимыми. А сейчас мы дома готовим пирожки с ливером. Еще с этой начинкой можно готовить блинчики. Я научу вас, как приготовить начинку для пирожков из ливера.
Пирожки с ливером в школьной столовой были моими любимыми. А сейчас мы дома готовим пирожки с ливером. Еще с этой начинкой можно готовить блинчики. Я научу вас, как приготовить начинку для пирожков из ливера.

Чтобы начинка для пирожков из ливера получилась сочной, надо взять легкое и сердце. Итак, делюсь своим рецептом ливерной начинки для пирожков.

Необходимые ингредиенты:

пол килограмма говяжьего легкого;
пол килограмма говяжьего сердца;
2-3 луковицы;
50 грамм растительного масла;
соль, перец по вкусу.

Отварить легкое и сердце в течение полу часа, потом слить воду. Измельчить легкое и сердце на мясорубке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Обжарить в сковородке на растительном масле лук, потом добавить перемолотый ливер и обжарить все вместе минут пять. Посолить, поперчить по вкусу. Начинку охладить до комнатной температуры. И можно лепить пирожки или готовить блинчики.

Приятного аппетита!