Как замариновать капусту за 2 часа

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной маринованной капусты.
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной маринованной капусты.

Этот рецепт маринованной капусты покорил всю нашу семью своим вкусом и быстротой приготовления. Какпусту можно мариновать как обычную белокочанную, так и краснокочанную. Последняя очень красиво выглядит. Добавлять к капусте можно любые овощи, например, лук, чеснок, морковь, болгарский перец, свеклу или корень сельдерея.

Необходимые ингредиенты:

1 средний кочан капусты;
овощи по своему вкусу;
2 столовые ложки уксуса;
1 столовая ложка сахара;
50 грамм растительного масла;
соль, специи по вкусу.

Нашинковать капусту и остальные овощи, перетереть с солью и сахаром капусту, чтоб пустила сок. Добавляем специи, уксус и растительное масло, хорошо перемешиваем. Укладываем в банку, накрываем крышкой и даем в холодильнике настояться пару часов. Все можно жарить картошечку и пробовать нашу вкусную маринованную капусту. Капуста может несколько дней стоять в холодильнике.

Приятного аппетита!