Как запечь вкусные куриные крылышки в медовом маринаде

Куриные крылышки довольно быстро запекаются и они получаются  очень вкусные. У еня есть рецепт очень вкусного маринада к ним, которым я и хочу поделиться с вами.
Куриные крылышки довольно быстро запекаются и они получаются очень вкусные. У еня есть рецепт очень вкусного маринада к ним, которым я и хочу поделиться с вами.

Замаринованные в этом маринаде крылышки мы часто готовим на пикнике на мангале, а так же они получаются вкусными в духовке. Попробуйте, приготовить крылышик по моему рецепту, и это станет одним из ваших любимых блюд. К таким крылышкам и не надо нкакого гарнира, просто подать свежие овощи и наслаждать их вкусом.

Итак, рецепт маринада для куриных крылышек.

Необходимые ингредиенты:

2 столовые ложки жидкого меда;
5 столовых ложек соевого соуса;
2 столовые ложки яблочного уксуса;
пол чайной ложки молотой паприки;
пол чайной ложки молотого кориандра;
соль, перец по вкусу.

Смешать все ингредиенты в мисочке, куриные крылышки положить в пакет и залить их маринадом. В пакете удобно мариновать крылышки, их можно переодически перемешивать. Даем крылышкам помариноваться минимум час, а лучше часа 2-3. Выкладываем крылышки на решетку и жарим на горячих углях или выкладываем на противень и запекаем в духовке до красивой румяной корочки. Можно полить образовавшимся соком при запекании.

Приятного аппетита!