Шашлык из индейки

Когда надоедает классический шашлык из свинины, а так же курица на мангале, приготовьте шашлык из индейки. Индейка - это диетическое мясо, которое очень быстро маринуется и получается очень вкусным.
Когда надоедает классический шашлык из свинины, а так же курица на мангале, приготовьте шашлык из индейки. Индейка - это диетическое мясо, которое очень быстро маринуется и получается очень вкусным.

Мы часто готовим индейку на гриле, это отличная альтернатива традиционным шашлыкам из свинины. К индейке, если ее правильно замариновать, даже не требуется никакого соуса или кетчупа. Я научу вас, как правильно замариновать мясо, и приготовить шашлык из индейки.

Необходимые ингредиенты:

два килограмма индейки;

200 грамм майонеза;

200 грамма кетчупа;

две столовые ложки горчицы;

две столовые ложки оливкового масла;

любимые специи и соль по вкусу.

Смешиваем в мисочке майонез, кетчуп, горчицу, соль, перец и другие специи. Мясо индейки нарезаем на кусочки крупнее, чем обычные шашлыки из свинины. Мясо индейки хорошенько натираем маринадом для шашлыка. Мясо в маринаде убираем в холодильник и даем настояться ему часа два, можно оставить и на ночь. От этого мясо только станет вкуснее и мягче. Жарить шашлык из индейки как обычно на раскаленных углях на решетке или на шампурах.

Приятного аппетита!