Фарфалле с курицей и мёдом

28.07.2017

Ингредиенты:

Макароны фарфалле 500 г;

Куриная голень 700 г;

Масло сливочное 30 г;

Соус соевый 3 ст.л.;

Мед 4 ст.л.;

Соль по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут

2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

3.Растопите сливочное масло в оливковом.

4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.

5.Добавьте соевый соус.

6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.

8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.

Хорошо перемешайте.

Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

9.Всё! Паста получилась просто великолепная!