Фаршированный батон в духовке

19.07.2017

Ингредиенты в рецепте:

Куриная грудка — 2 шт.

Лук — 1-2 шт.

Морковь — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Батон — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст. ложки

Сыр — 100 гр.

Зелень

Соль

Перец

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением фаршированного батона в духовке:

Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.

Шаг 2 Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.

Шаг 3 Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .

Шаг 4 Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.

Шаг 5 Посыпаем сверху тертым сыром.

Шаг 6 И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.