Глянцевый натяжной потолок

3 June 2017

Глянцевый натяжной потолок имеет гладкую блестящую поверхность, благодаря которой отражает интерьер. Цвет полотна смешивается с цветом отражаемых объектов, поэтому ближе к истине будет сравнивать это отражение с отражением в цветном стекле, а не в зеркале.

Заказчик, выбирающий глянец, как правило тяготеет к праздничной нарядности этого материала. Интерьер с глянцевым натяжным потолком богат обилием ярких огней и многочисленных деталей. Этот дизайн ориентирован на деятельных, энергичных людей. Либо, помещение используется только как гостиная для проведения многолюдных застолий.

Глянцевый натяжной потолок

Узнать стоимость на натяжные потолки в Минске

Часто доводится слышать мысль о том, что глянец визуально расширяет пространство. В наших типовых квартирах эта теория быстро пустила корни. Но не все так просто с глянцевыми натяжными потолками! Теория работает на вас только в том случае, когда на натяжном потолке нет люстр и прочего освещения.

Как правило, это становится возможным, когда в гипсокартоновых берегах покоится глянцевое озеро натяжного потолка. При этом весь свет расположен по периметру помещения. Тогда действительно ничем не замутненная гладь предстает перед вами глубоким перевернутым колодцем.

Читать полную версию статьи...