Говядина тушеная с подливкой

19.07.2017

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

Говядина — 400 гр.

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатный сок — 180 мл

Соль

Перец

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением говядины тушеной с подливкой:

Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.

Шаг 2 Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Чеснок измельчаем. Выкладываем к мясу. Обжариваем.

Шаг 3 Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.

Шаг 4 Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!