КАБАЧКИ ПОД СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

19.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 небольших молодых кабачка

помидоры — 2 шт

1 средняя луковица

соль, перец

сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки нарезаем кружочками. Выкладываем в дуршлаг и пересыпаем солью (не пересолите только). Даем постоять минут 10.

Пока кабачки стоят и выпускают лишний сок, нарезаем полукольцами лук.

Помидоры нарезаем кружочками.

Смазываем дно кастрюльки подсолнечным маслом, выкладываем лук. Кабачки отжимаем и кладем сверху следующим слоем. Потом слой помидоров. Посыпаем их солью, перцем.

Потом нарезаем пластинки сыра (по толщине не больше 3 мм) и сверху все им накрываем.

Ставим на режим «Гречка» до выключения.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!