Куриная печень по-милански

19.07.2017

на 100грамм - 119.98 ккалБ/Ж/У - 15.1/5.66/2.11

Ингредиенты:

Куриная печень - 600 г

Сыр - 100 г

Помидоры - 2 шт

Лук - 1 шт

Чеснок - 7 г

Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!