МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР" Аппетитно и вкусно ⚡

27 July 2017

МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР" Аппетитно и вкусно ⚡

Ингредиенты:

Фарш — 500 г

Помидоры — 300 г

Бульон — 2 стакана

Макароны — 300 г

Сливочное масло — 2 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Молоко — 3/4 стакана

Твердый сыр — 200 г

Соль — 1/2 ч.л.

Молотый перец — 1/2 ч.л.

Приправа "Тако" — 1 упаковка

Приготовление:

1. Поджарить фарш на сковороде.

МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР" Аппетитно и вкусно ⚡

2. Добавить приправу тако, затем томаты.

МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР" Аппетитно и вкусно ⚡

3. Добавляем 2 стакана бульона.

МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР" Аппетитно и вкусно ⚡

4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.

МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР" Аппетитно и вкусно ⚡

5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.

6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.

7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.

МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР" Аппетитно и вкусно ⚡

8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.

9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР" Аппетитно и вкусно ⚡

Приятного аппетита!