Макароны, запеченные с помидорами под сыром

Ингредиенты:

Макароны - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный горошком - 10 шт.

Сыр - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Майонез - 150 г

Приготовление:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.

2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.

3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).

4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!