Мясо по-французски в мультиварке рецепт с фото

19.07.2017

Ингредиенты в рецепте:

филе свинины 500-700 гр.

картoфeль 4 - 6 шт.

лук 2-3 шт.

помидор 1 -2 шт.

майонез

сыр 80 гр.

соль, перец

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением мясо по-французски в мультиварке:

Шаг 1 Мясo режем небольшими кусочками, обсушиваем минут 10, солим, перчим.

Шаг 2 Картофель чистим, режем кружочками.

Шаг 3 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем мясо. Сверху лук, нарезанный кружочками.

Шаг 4 Выкладываем картофель. Солим, перчим.

Шаг 5 Помидоры режем кружочками и выкладываем на картофель.

Шаг 6 Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Шаг 7 Закрываем крышку, ставим режим "Выпечка", время приготовления 45-50 минут. Пoслe звукового сигнала ставим режим "Подогрев", время 10 минут.

Приятного аппетита!