Напитки в мультиварке. Глинтвейн в мультиварке. Приготовления согревающего напитка с фруктами

19.07.2017

Сухое вино — 0,7 л

Сахар — 100 г

Корица — 3 палочки

Кардамон — 3 зерна

Гвоздика — 3 бутона

Изюм - 10 г

Имбирь — 5 г

Цедра 1 апельсина

1. Отрезаем половину яблока. Удаляем сердцевину и нарезаем крупными дольками. Кладем в чашу мультиварки. Туда же отправляем палочки корицы, зерна кардамона, бутоны гвоздики и изюм.

2. От апельсина отделяем цедру и отправляем в чашу с остальными ингредиентами.

3. Очищаем и нарезаем имбирь. Отправляем в чашу. Добавляем сахар и наливаем в чашу вино.

4. Устанавливаем режим Мультиповар. Температура 80 градусов. Время — 20 минут. По истечению времени наливаем глинтвейн в стакан. Украшаем долькой лимона. Согревайтесь зимними вечерами и наслаждайтесь вкусом вина!