Немецкий картофельный салат

28 July 2017

Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:

- 2 средних картофелины

- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)

- 1 луковица

- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон

- 1 зубчик чеснока

- 1 столовая зернистой горчицы

- укроп, петрушка

- не рафинированное растительное масло

- соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.

2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать

3. Огурцы порезать колёсиками.

4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)

5. Колбасу порезать соломкой.

6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Приятного аппетита!