Пиццадилья Это даже круче, чем пицца!

Ингредиенты:

Твердый сыр (тертый) — 100 г

Болгарский перец (измельченный) — 80 г

Пепперони (слайсы) — 100 г

Репчатый лук (измельченный) — 30 г

Томатный соус — 3 ст. л.

Тортилья — 2 шт.

Оливки (измельченные) — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности.

2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей.

3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.

4. Смажьте свободные половинки соусом.

5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.

6. Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.

Приятного аппетита!