РАГУ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ

19.07.2017

Ароматное, сытное рагу с насыщенным вкусом! К тому же, диетическое!

Ингредиенты:

Кабачок -600 гр,

Куриная грудка -400 гр,

Перец сладкий- 200 гр

Помидор -200 гр,

Лук -150 гр,

Морковь -150 гр,

Сметана- 150 гр,

Зелень.

Все режем достаточно крупно, с помидора не забываем снять шкурку. Можно пассеровать ингредиенты отдельно, а затем сложить в глубокую сковороду и потушить вместе минут 10, приправив сметаной, солью и специями. А можно готовить в одной сковороде, добавляя овощи поочерёдно: лук-морковь-курица-перец-кабачок-помидор. Затем также приправить сметаной и специями, посыпать зеленью. Долго готовить не нужно, овощи должны быть немного аль денте, а не кашей))