Рулеты из индейки с курагой

Ингредиенты:

Небольшие грудки индейки — 2 шт.

Курага — 12 шт.

Сыр фета — 50 г

Сливки — 50 мл

Томаты в собственном соку — 200 г

Мясной бульон — 200 г

Оливковое масло, соль, перец

Приготовление:

1. Филе индейки помыть, обсушить, разделить на части вдоль волокон, отбить, посолить, поперчить, обильно смазать сливками. Оставить на 5 минут.

2. Курагу порезать дольками, фету — кусочками.

3. На отбитое филе выложить курагу и фету, свернуть рулетом.

4. Рулеты обжарить на оливковом масле с двух сторон.

5. Сложить в форму для запекания.

6. Бульон смешать с томатами и залить рулеты. Запекать под крышкой или фольгой при 150°C 20–25 мин.