Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин

19.07.2017

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт.

Помидоры — 3–4 шт.

Огурцы — 1–2 шт.

Листья салата

Зеленый лук — 3 стебля

Петрушка — 3–4 веточки

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль, перец, пряности — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.

3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.

4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.

Приятного аппетита!