Салат с омлетом и креветками для Вас и ваших деток 🌞

19.07.2017

Ингредиенты:

Мороженные креветки 250 гр

Салат Айсберг 200 гр

Зеленый лук 1 пучок

Редис 7-8 шт

Для омлета:

Яйца 2 шт

Тертый сыр 3 ст.л

Сливки 1 ст.л

Сливочное масло 15 гр

Для заправки:

нежирная сметана 1 ст.л

соль по вкусу

Приготовление:

1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито.

2. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.

3. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.

4. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. 5. Добавьте к салату.

6. Заправка: посолите сметану по вкусу, залейте в салат и перемешайте.

Приятного аппетита!