"Тещин язык" из кабачков⭐

21 July 2017

"Тещин язык" из кабачков⭐

Ингредиенты:

Кабачок — 2 Штуки

Сыр — 100 Грамм

Сметана — 100 Миллилитров

Чеснок — 1 Зубчик

Яйцо — 3 Штуки

Мука — 1/2 Стакана

Соль — По вкусу

Укроп — 1 Пучок

Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)

Помидоры черри — 5-6 Штук

Приготовление:

1. Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики - "язычки". Посолите.

"Тещин язык" из кабачков⭐

2. Обваляйте "язычки" в муке, затем окуните их во взбитые яйца.

"Тещин язык" из кабачков⭐

3. Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.

"Тещин язык" из кабачков⭐

4. Нарежьте сыр ломтиками.

"Тещин язык" из кабачков⭐

5. Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.

"Тещин язык" из кабачков⭐

6. Выкладывайте обжаренные "язычки" на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смажьте каждый сметаной с чесноком. С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.

"Тещин язык" из кабачков⭐

7. Сверните "язычок" рулетом и закрепите зубочисткой. Подавайте к столу горячими.

"Тещин язык" из кабачков⭐

Приятного аппетита!