Запеченная горбуша

28 July 2017

Запеченная горбуша

Вкусная и нежная рыбка!)

горбуша 600 г

помидор 1 шт

сыр твердый 50-100 г

сметана 2 ст л

майонез 2 ст л

хмели - сунели 0,5 ч л

соль и перец молотый по вкусу

лимонный сок

Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 15 мин.

Сметану смешать с майонезом и приправой (можно любую по вкусу).

Помидор порезать кружочками или полукружочками. Сыр натереть.

Рыбу обмазать сметанно - майонезной смесью с 2х сторон, выложить в форму. Сверху уложить помидорку и посыпать сыром.

Запечь при 250* 15 - 20 мин.

Подавать с любимым гарниром.