Самый необычный рулет в мире... Его легко приготовить дома!

Любите печь дома, но устали от тривиальных рецептов? Тогда необыкновенный рулет на чае "Матча" с крем чизом, клубникой и фисташками создан для того, чтобы вы приготовили его дома! Несмотря на перечень экзотических ингредиентов, рулет готовится в два счета и моментально съедается!

Фото сделано владельцем ресурса zen.yandex.ru/gotovim_s_movshuk
Фото сделано владельцем ресурса zen.yandex.ru/gotovim_s_movshuk

Ингредиенты:

Мука - 350 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйца - 8 шт.
Японский чай "Матча" - 40 гр.
Молоко – 50 мл.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем Чиз - 0.5 кг.
Клубника – 100 гр.
Фисташки (для украшения)

1. Приготовление начинается с выпечки бисквита. Яйца взбивают с сахаром, добавляют разрыхлитель у муку. В самом конце добавляют порошковый чай "Мачта" и вымешивайте до появления насыщенного зеленого цвета. Тесто выливают на большой противень и выпекают в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

2. Теперь делаем начинку. Крем чиз взбиваем с небольшим количеством молока. Сахар добавляется по вкусу. Масса должна приобрести консистенцию густой сметаны.

3. Готовый бисквит достаем из духовки и выкладываем на большое полотенце. Сворачиваем в форму рулета и остужаем в течение часа. По истечении указанного времени разворачиваем рулет и выкладываем начинку из крем чиза. С одного края выкладываем клубнику. Сворачиваем рулет.

4. Украшаем рулет остатками крем чиза и посыпаем фисташками.

Подаем с зеленым чаем или ягодным компотом. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, приглашаем вас стать нашим другом в Instagram, а еще больше интересных рецептов вы найдете на сайте bestkulinar24.ru.