Мой кулинарный канал становится блогом в стиле лайфстайл

17 September 2019


Хочу заметить, что это не вызвано негативными комментариями (которых больше количества было вот в этой статье
про несчастную курицу). Абсолютно не считаю, что не умею готовить, плохая хозяйка и всё в этом духе...

Да, не шеф-повар, но у меня и нет такого образования, нет такого стремления - научить окружающих жить как я думать, да и вообще подчиняться моим душевным порывам.

Я осваиваю кулинарию (об этом рассказываю на youtube канале). Пока там видео довольно примитивные и незамысловатые, но не стремлюсь сразу же становится гуру этого ресурса. И не нравится мне, когда оно заполнено огромным количеством различных фишек и плюшек.

На любых ресурсах меня интересуют обычных людей. Думаю, ни для кого не секрет, что все мы любопытны и нам интересно, что едят, пьют, о чём разговаривают в соседнем доме. То есть, стремление познать чужую жизнь - это нормальная человеческая реакция.

Фото автора
Фото автора

Я не исключение, поэтому мне нравятся подобные каналы на Яндекс.Дзене, где люди рассказывают о том, как они живут, что готовят, на чем экономят. Таким готова зачитываться взахлеб, и мне отнюдь не надоедает эти публикации в ленте. Подобного плана видео я смотрю на ютубе. Периодические отвлекаясь на канал о том, как вылупить цыплят в инкубаторе с Алиэкспресса. Или что-то в подобном стиле.

Вернусь к тому, о чём я начинала говорить ранее.

Мне со временем  надоели скучные публикации рецептов. Думаю и читателям моего канала это не всегда интересно, поэтому планирую переквалифицировать свой канал в повествование о собственной жизни.

Да, тут будут периодически мелькать рецепты с пошаговыми фото, но основной акцент я планирую делать на то, что готовлю сама. 

Также тему похудения буду затягивать периодически. Хотелось почаще, но по просмотрам пользователей, заметила, что каждый день выкладывать отчёты - это не особо интересно.

Возможно, пока на данном канале буду делать публикации реже. Причина простоя - я развиваю, создаю и дорабатываю свой личный сайт с одноимённым названием.

Если вам интересно - обязательно заглядывайте, а вдруг потеряете, то ищите там)))