Питаюсь по минус 60: продолжение следует

Доброго времени суток всем заглянувшим на мой канал!

Я продолжаю свое похудение по системе Минус 60. Пока довольно скромный отвес - он чуть больше килограмма за 10 дней, но меня это не сильно расстраивает. Потому что нет огромных ограничений, организм не страдает, зато есть бодрость, легкость и уверенность в том, что если не сегодня, то я слопаю что-то вредная завтра утром))).

К тому же похудение в неделю считается оптимальным для здоровья.
Хочу  обратить внимание комментаторов, я удаляю то, что не несет в себе какой-то смысловой нагрузки.

Как, например, в прошлой статье одна дама нелестно отозвалась о том, что я худею, приплела сюда уборную и все такое прочее.. Подобное не допускается: на моем канале хочу сохранить позитивный настрой,  поэтому модерирую комментарии  по мере возможности.

Хотя уже подумывала о том, чтобы закрыть. Ну пока это всего лишь мысли, а когда мой сайт, который можете посмотреть здесь, будет доведен до ума, возможно, это сделаю.

8:00 так как не покупаю сладости про запас. чтобы избежать срыва, поэтому к чаю ничего не оказалось. Делаю вредным завтрак из гренок.

Фото автора
Фото автора

В данном контексте это еще плюс, потому что сейчас хлеб употребляю меньше, и его пропадает больше. А таким образом он идет в дело,точнее тело).

10:00 вместо перекуса я пошла в магазин, где не удержалась и купила кукурузу. В прошлый раз рассказывала здесь о том, что немного сорвалась. Как раз там приобретала подобный продукт, но мне не понравился: то ли недоваренный, то ли из-за того, что это сахарный вариант кукурузы.

Взяла в Покупочке пару початков, и их варю сейчас себе на обед: пока пишу статью, наслаждаюсь ароматами, которые уже летают по квартире.

Проштудировала интернет, не увидела, что кукурузу запрещено на обед. Нашла только информацию, что ее нельзя совмещать с мясными продуктами.

13:00 мой обед сегодня состоит из 2х початков отварной кукурузы и большого яблока.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

17:00 мой ужин - чиполетти от Мираторга. В составе нет ничего запрещенного по системе. Единственное, что вызывает сомнение - свиное мясо.

Фото автора
Фото автора

Общий вес 250 грамм. Осилила, естественно, не все, а три с половиной колбаски.