Крабовый салат с зелёным горошком

13.07.2018

Крабовый салат можно готовить каждый день, он лёгкий и питательный, его состав можно менять, основа – это крабовые палочки, яйца, огурцы, зелень, а в добавление идёт зеленый горошек или консервированная кукуруза, отварная картошка или морковка.

Этот рецепт крабового салата с зелёным горошком и картошкой с пикантной заправкой из чеснока, соевого соуса и майонеза для яркого вкуса.

Для салата на 4 порции потребуется 200 гр крабовых палочек, 2 огурца, 3 яйца, 3-4 картофелины, банка консервированного горошка, зеленый лук, укроп, 1 зубчик чеснока, 1 ложка соевого соуса, 3 ложки майонеза.

Перед приготовлением салата отварите и очистите картошку и яйца.

Все крупные ингредиенты для салата – крабовые палочки, огурцы, яйца, картошку необходимо порезать кубиками. Зелень мелко порезать, открыть зеленый горошек и слить жидкость.

Все продукты для салата соедините в чашке и для заправки приготовьте соус: зубчик чеснока измельчите на мелкой тёрке или пропустите через чеснокодавку, добавьте ложку соевого соуса и майонез, перемешайте соус.

Перемешайте ингредиенты салата с соусом.