Медовая курочка

Всем привет!Для начала, всех мужчин хочу поздравить с праздником защитника отечества.

Дорогие наши защитники, будьте всегда здоровыми, сильными, щедрыми, любящими и любимыми, а мы, женщины, сделаем все возможное, что бы вы были вкусно накормленными

Переходим к праздничному меню...

Нам необходимо:

1 куриная тушка;

3 - 4 столовых ложки меда;

2.5 столовых ложки сливочного масла;

4 - 5 столовых ложек грецких орехов;

соль, черный молотый перец;

имбирь молотый, тмин.

Готовим:

Курицу моем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на порционные куски.

Размягченное сливочное масло (комнатной температуры) соединяем со специями и солью, оставляем мариноваться часа на 1, 5- 2.

Замаринованную курицу заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку с температурой 180 градусов минут на 35 - 40.

Минут за 15 до окончания приготовления, курицу достаем из фольги, кладем просто на противень и посыпаем измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Еще больше вкусных рецептов вы найдете на моем канале "Готовим вкусно" Подписывайтесь, жду ваших лайков. До новых вкусных встреч!!!