Нежнейшее мясо

Всем привет! Вчера испробовала новый (для себя) рецепт приготовления свинины. На мое удивление получилось очень вкусно. Мясо, по этому рецепту такое нежное, что и жевать его особо не надо. Рассказываю, как было дело.

Берем кусок свинины ( я брала лопатку) где то на килограмм;

1 столовая ложка сахара;

1,5 - 2 столовых ложки соевого соуса;

3 зубчика чеснока;

2 средних луковицы;

1 лавровый лист;

3 столовых ложки растительного масла.

Мясо режем небольшими кусочками (как на гуляш), кладем его в холодную сковороду с высокими и толстыми бортами.

Посыпаем мясо сахаром, сверху поливаем соевым соусом.

Чеснок мелко рубим и посыпаем мясо.

Лук режем полукольцами и раскладываем, так же, поверх мяса.

Лавровый лист раскрошить и посыпать лук.

Сверху все полить растительным маслом.

Накрываем крышкой и ставим на огонь. После закипания, тушить на медленном огне минут 40 - 50. Подавать лучше с рисом.

Приятного аппетита!!!

Еще больше вкусных и проверенных рецептов вы найдете на моем канале "Готовим вкусно". Подписывайтесь, жду ваших лайков. До новых, вкусных встреч!!!