Необычный и вкусный мясной рулет с творогом

Всем привет! Не могу отказать себе в удовольствии поделиться с вами свеженьким рецептом необычного, но очень вкусного блюда. Если вы готовы к гастрономическим экспериментам, то записывайте рецептик...

Нам необходимо:

600 - 700 грамм домашнего фарша (говядина, свинина);

200 - 250 грамм творога;

пара свежих огурцов, не сильно крупных;

1 луковица;

4 - 5 зубчиков чеснока;

соль, черный молотый перец;

растительное масло.

Готовим:

Фарш солим, перчим, добавляем измельченный лук и два, натертых на мелкой терке, зубчика чеснока. Все тщательно перемешиваем.

Подготовленный фарш выкладываем на стол, покрытый пищевой пленкой и формируем из него большую лепешку, толщиной, примерно, 1 сантиметр.

Творог смешиваем с оставшимся, натертым на мелкой терке, чесноком.

Огурцы нарезаем мелкими кубиками и отправляем в творог, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Выкладываем творожную массу на фарш ровным слоем и, с помощью пленки, аккуратно сворачиваем рулет.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него рулет и отправляем в духовку с температурой 200 градусов, минут на 50 - 60.

Приятного аппетита!

Еще больше вкусных и проверенных рецептов вы найдете на моем канале "Готовим вкусно". Подписывайтесь, жду ваших лайков. До новых вкусных встреч!!!