Сочная куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

11.03.2018

Всем привет. Сегодня рецепт из серии "проще простого". Записывайте...

Нам необходимо:

3 куриные грудки;

1 - 1,5 стакана сметаны любой жирности;

5 - 6 зубчиков чеснока;

150 - 200 грамм сыра твердых сортов;

соль, черный молотый перец.

Готовим:

Куриные грудки моем и обсушиваем бумажными полотенцами, можно слегка отбить.

Чеснок чистим и трем на мелкой терке. Кладем чеснок в сметану, туда же добавляем соль и черный перец, перемешиваем.

Грудки душевненько промазываем сметанным соусом и выкладываем в форму для запекания.

Сыр натираем на крупной терке и посыпаем грудки.

Отправляем в духовку минут на 50, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

P.S делала по этому рецепту еще и свинину (лопатку), результат - улет!!!

Еще больше вкусных и проверенных рецептов вы найдете на моем канале "Готовим вкусно". Подписывайтесь, жду ваших лайков. До новых вкусных встреч!!!