Найти в Дзене
Домашние рецепты

Тушеная мойва в луковом соусе.

Оглавление

Рыбка получается сочной, вкусной. Приготовить ее очень просто.

Ингредиенты:

1 кг.- мойвы -1 кг;

Крупные луковицы-2 шт;

Растительного масла соль-2 шт;

Соль,перец - по вкусу.

Приступим к приготовлению:

1.Мойву почистить, отрезать головы, хорошо помыть, затем посолить и поперчить.

2.Лук тонко нарезать полукольцам или кубиками. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3.В процессе жарки лук посолить по вкусу.

3.На лук сверху выложить рыбу, уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой.

4.Тушить мойву до готовности, примерно 15 минут.

5.Готовую мойву можно подавать с любым гарниром.По желанию с вверху посыпать мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

На моем канале вы можете почитать как приготовить:

Бутерброды с чесноком и сыром.
Спагетти с грибами в сливочном соусе.
Рисовая запеканка с мясом.

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд

Рекомендуем почитать