Рыбка получается сочной, вкусной. Приготовить ее очень просто.
Ингредиенты:
1 кг.- мойвы -1 кг;
Крупные луковицы-2 шт;
Растительного масла соль-2 шт;
Соль,перец - по вкусу.
Приступим к приготовлению:
1.Мойву почистить, отрезать головы, хорошо помыть, затем посолить и поперчить.
2.Лук тонко нарезать полукольцам или кубиками. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3.В процессе жарки лук посолить по вкусу.
3.На лук сверху выложить рыбу, уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой.
4.Тушить мойву до готовности, примерно 15 минут.
5.Готовую мойву можно подавать с любым гарниром.По желанию с вверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Бутерброды с чесноком и сыром.
Спагетти с грибами в сливочном соусе.
Рисовая запеканка с мясом.