Хочу пиццу на завтрак!

Уверен, что многие меня в этом желании поддержат!

Но вот, как подумаю, что придётся возиться с тестом, то начинают лезть мысли, а не обойтись ли обычным бутербродом! И зачем мне эта головная боль с тестом, да ещё с утра? У кого-то есть ещё такие мысли? Поддержите меня своими лайками!

Так вот, порывшись в своей тетради с записями рецептов, нашел простой и быстрый рецепт пиццы. В общем, вариант для лентяев, шучу конечно, если у Вас всегда дефицит свободного времени, то попробуйте готовить пиццу по данному рецепту. Возможно он вам понравится и вы возьмёте его за основу.

Итак, что потребуется, смотрите ниже…

Необходимые ингредиенты (на 4 порции) для приготовления пиццы:

· Мука высший сорт – три ст. ложки;

· Свежие куриные яйца – пара штук;

· Лук репка – половинка луковки;

· Варёная колбаска – 160 гр. (любая на ваш вкус);

· Три ст. ложки майонеза;

· Одна помидорина;

· Сыр твердых сортов – 220 гр.;

· По вкусу свежая зелень.

Способ готовки:

1. Итак, в первую очередь берем просеянную муку, яички и майонез, это тщательно вымешиваем. В результате получается основа для приготовления пиццы.

2. Далее смазываем форму и перекладываем в неё тесто.

3. На основу потом раскладываем начинку. Делаем это слоями, порядок следующий: колбаса, лук, помидора. Потом насыпаем пропущенный в тёрку сыр и зелень на ваш вкус.

4. Далее помещаем пиццу в разогретую ранее до 220*С духовку и выпекаем пиццу минут 14 (до готовности). Как только тесто затвердеет, а сыр расплавится, пиццу достаем из духовки, даем чуточку остыть и подаем к столу. Это всё, угощаемся!

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Салат с сыром и сухариками», жмите ➽➽➽ сюда.

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.