Овощной салат из того, что было

Если вам захотелось срочно чего-то перекусить, а из готовых блюд ничего нет, то поскребите по сусекам, возможно что-то и найдётся на такой салат, как у меня.

Я приготовил свой овощной салат из того, что было.

Ниже я добавил видео, где показываю этот процесс. Что я использовал для приготовления салата смотрите ниже.

Ингредиенты:

· Капуста свежая – примерно 300 гр.;
· Солёный огурец 1 – 2 шт.;
· Свежий огурец – 1 средний или ½ большого;
· Зелень (укроп) – на свой вкус;
· Лук репка – 1 шт. (средняя);
· Зелёный горошек консервированный – 1/2 банки;
· Соль – 0,5 ч. л. (для капусты);
· Сметана (или масло) для заправки – по вкусу.

Способ приготовления овощного салата:

1. Для начала необходимо подготовить ингредиенты для салата.

2. Затем необходимо мелко порезать капусту, добавить в неё соль, перемешать и размять кулачком (или толкушкой). Оставить на чуть-чуть, капуста будет мягче и вкуснее.

3.Затем нарезаем огурцы (свежий и солёный). Я предварительно с них удалил шкурку.

4. Затем чистим лук и мелко его нарезаем.

5. Потом берем салатницу, складываем в неё все ингредиенты, добавляем зелень, заправляем маслом, сметаной или домашним майонезом. Подаем к столу и угощаемся!

Как видите всё просто и быстро и главное - ни чего варить не нужно! Хотя, если к этому салату подать свиную рульку запеченную в пиве, то вряд ли вы из-за стола выйдите с небольшим чувством голода (как это рекомендуют при правильном питании специалисты).

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.