Воздушный и нежный творожный пудинг на завтрак для всей семьи.

Обязательно попробуйте приготовить, детки его обожают!

Для приготовления блюда вам потребуется совсем немного ингредиентов. Что именно смотрите ниже…

Необходимые ингредиенты (из расчета на 4 порции):

· 3 свежих яйца;

· 300 гр. творога;

· 2 ст. ложки пшеничной муки;

· 3 ст. ложки сахара;

· щепотка соли;

· 3 ст. ложки молока;

· сливочное масло смазать форму;

· ягоды для украшения по желанию (или сладкий сироп).

Способ приготовления пудинга:

1. Итак, приступим! Берём из холодильника яйца и отделяем желтки от белков.

2. Затем холодные белки взбиваем в миске со щепоткой соли в стойкую пену.

3. Далее берем объемную миску, выкладываем в неё творог, желтки, сахар, просеянную муку, перемешиваем, вливаем молоко и затем разбиваем всё блендером в однородную массу. После этого выкладываем взбитые белки порциями и осторожно перемешиваем снизу вверх.

4. А теперь берем форму для выпекания, смазываем её маслом, перекладываем в неё творожную массу и ставим форму в заранее разогретую духовку до 180*С.

5. Выпекаем пудинг в течение 40 минут до золотистой корочки. Далее духовку выключаем, а пудинг оставляем внутри немного остыть.

6. В общем-то, это и всё, к столу подаем пудинг украсив ягодами или смазав сладким сиропом.

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Очень быстрое и вкусное домашнее печенье к чаю!», жмите ➽➽➽ сюда!

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!