Салат «Ленивая хозяйка»

12.04.2018

Свое название этот салат получил, не из-за лени женской, не в коем случаем. Многие женщины меня поддержат в том, что мы хоть и считаемся слабым полом, но это относится к физической силе, и, то не каждая женщина, может уступить мужчине в этом) Мы отрабатываем весь день на работе, при чем у всех работа разная, кто-то работает в офисе бухгалтером, нужна всегда сосредоточенность высокая, кажется вроде не тяжело. Да не тяжело физически, но умственно, очень. После чего мы приезжаем домой, и идем на наше любимое место, на кухню. Потому что кормить себя и семью надо, и никто кроме нас этого не сделает. Не поспорю, бывают и исключения, иногда наши любимые мужчины делают нам приятно, и делают эту работу за нас, приятно при этом нас удивляют, но это редкость. В итоге, что получается, мы целый день также работали, как и наши мужчины. Приходим домой, готовим ужин, стираем, купаем детей, каждому уделяем в семействе внимание и на все мы находим время и силы, и после этого, я не могу сказать, что мы слабый пол, тем более ленивый. Салатик придуман, чтобы чуть упросить нашу задачу в кормлении и удивлению нашего семейства.

Ингредиенты:

Красная фасоль в банке – 1 банка

Кукуруза в банке – 1 банка

Сухарики с чесноком – 2 пачки

Майонез – по вкусу

Зелень – на усмотрение

Приготовление:

1. Открыть банку фасоли, слить из нее жидкость, переложить фасоль в блюдо, в котором будем подавать салат.

2. Также поступить и с кукурузой, открыть банку и слить жидкость, добавить к фасоли.

3. Сухарики, можно «Три корочки», немного разломать, прям в пачке и добавить к кукурузе с фасолью.

4. Добавляем майонез по своему усмотрению и все хорошо перемешиваем.

Вот и все приготовление. Девчонки, поверьте, салат получается сытный и вкусный, очень быстро расходится. Также его не составит труда приготовить на природе, вообще отлично уйдет на свежем воздухе.

Приятного Вам аппетита и хорошего отдыха.

Ставьте лайк, пожалуйста, если рецептик пришелся по вкусу Вам. Подписывайтесь на наш канал, чтобы мы могли Вас радовать новыми рецептами вкусняшек.