Селедочка в духовке

12.04.2018

Дорогие хозяюшки, предлагаю попробовать приготовить селедочку в духовке. В наше время, всё чаще стало опасно покупать готовую сельдь, так как многие производители не очень добросовестные и предлагают нам некачественные продукты. Все просто, недорого, натурально и получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Сельдь свежемороженая – 1 шт.

Соевый соус – 30-50 мл.

Масло растительное – 1-2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу.

С солью особо не переусердствуйте, так как идет еще и соевый соус, который тоже соленый.

Пишу примерное количество, потому что все ингредиенты зависят от размера выбранной Вами рыбёшки.

Приготовление:

1. В первую очередь, необходимо разморозить нашу рыбку, вымыть ее.

2. Далее берем стеклянную форму (или любую другую, которая у вас есть)

3. Выкладываем нашу рыбку, солим перчим

4. Поливаем соевым соусом

5. Смазываем растительным маслом, это делается для того, чтобы рыбка чуть приобрела золотистую корочку.

6. Отправляем на 25-30 минут в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов, в зависимости от вашей духовки.

Рыбка наша готова. Поверьте, рыбка получается, как копченая, очень вкусно. Обязательно попробуйте, ведь рецептик недорогой, времени вашего много не потребует, и самое главное натуральненько и вкусненько.

Желаю Вам приятного аппетита и здоровья.

Ставьте лайк, пожалуйста, если рецептик пришелся по вкусу Вам. Подписывайтесь на наш канал, чтобы мы могли Вас радовать новыми рецептами вкусняшек.