Оригинальный рулетик из курицы в бутылке

Ингредиенты:


Курица — 1 штука, но курицу лучше брать крупную или около 1,5 кг филе курицы
Для любителей можно взять грецкие орехи — 150 Грамм
Желатин — 25 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу


В зависимости от Ваших вкусовых качеств готовить можно или из курицы, или приготовить из куриного филе. Да и способов приготовления два: первое – это отварить стандартный бульон, второе – это тушить мясо в собственном соку, его рекомендую.


Итак, приступаем: разделанное мясо надо отправить на сковородку на слабеньком огне, но ни в коем случае не добавляя масло. Потом добавьте на свой вкус соль, перец, чеснок и продолжайте готовить мясо.
В это время необходимо приготовить желатин: развести его в теплой воде и проконтролировать, чтобы он весь растворился.


Ориентировочно через 30-40 минут, наше мясо будет готово и его необходимо отделить от кости (если готовили не филе)
Теперь берем мясо аккуратно перемешиваем с желатином и добавляем бульон, в котором готовилось мясо. Я оставляю на несколько минут в посуде, где смешивала, чтобы так сказать «смешались» ингредиенты.
Заливаем это все в пластмассовые бутылку (тут можно поэкспериментировать, разрезав бутылки пополам или используя только дно)
А также по вкусу можете добавить орехи, зелень, обжаренный лук.

Если вам понравился такой оригинальный рецепт, то поставьте лайк.

И если не сложно подпишитесь на канал , тут у нас очень много вкусных рецептов.