Доверие со стороны населения к партии «Единая Россия» падает.

В свете последних событий решил написать Вам такую статью. Уже и официальные источники, такие как ВЦИОМ говорили, что за последние пол года уровень доверия со стороны населения к партии власти падает.

фото взято с wp.com
фото взято с wp.com

Но я хочу Вам показать несколько примеров этому. Главным же бенефициаром такого падения служит пенс. реформа, НДС и другие законопроекты. Но особенно пенс. реформа.

А теперь к делу. Вот недавно прошли выборы губернаторов регионов, где в первые выдвиженцы из партии «Единая Россия» умудрились проиграть выдвиженцам из партии коммунистов. Явный тому пример - Приморья.

Там вообще скандал был по этому поводу. Там проиграли таким образом, что в конце начали играть уже в грязную игру. Это уже является тем, что народ сознательно не голосует за единороссов.

После такого засуетился и губернатор Владимирской области. Она целый ролик даже выпустила. Там она просит все обдумать и поддержать ее. Вы понимаете это. Раньше еще такого не было. Она говорит, мол всегда работала только для народа, но как и все остальные люди могла что-то недоглядеть или пропустить. И типа дайте еще один шанс и все сделаю для народа.

И вот это явные признаки того, что рейтинг партии власти стремительно падает. Такие они вот, политические будни.